個人情報の取り扱いに関して
個人情報の取り扱いに関して
当社ウェブサイト(http://www.calwingparts.com)は株式会社ベネック.(以下当社)が運営しています。

サイトのご利用について
当社ウェブサイト上に掲載される全ての情報(以下「ウェブサイトのデータ等」といいます)に関する著作権及びその他の権利(著作者隣接権など)は、当社または原著作者その他の権利者が保有します。
ウェブサイトのデータ等を当社または原著作者その他の権利者の許諾なく複製する行為は著作権法違反となりますので、事前に当社へご連絡の上、許諾を得ていただくようお願いいたします。

個人情報の利用について
当社は、個人情報を下記利用目的で利用いたします。
1.電話・FAX・電子メールなどによる商品・サービスに関する情報提供
2.商品・サービスに関わるご相談・お問合せなどの連絡および対応業務
3.商品の修理・メンテナンスなどの連絡および対応業務
4.商品・サービス改善および企画のための統計資料作成

個人情報の提供について
当社は個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。
当社は次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。

1.法令に基づき個人情報の開示命令を受けた場合
2.人の生命、身体または財産の保護のために必要がある際、ご本人さまの同意を得ることが困難である場合
3.国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある際、ご本人さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障をおよぼすおそれがある場合
4.利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取扱いを委託する場合

サイトのご利用について
当社は、より適切な業務遂行、個人情報保護、法令その他の規範の制改定に対応するために、予告なく変更することがあります。

お問い合わせ先
株式会社ベネック.
キャルウイングパーツセンター
〒359-0027 埼玉県所沢市松郷342-1
Tel:04-2927-0777

車種別タイトル
ロールスロイス
ランドローバー
ボルボ
アルファロメオ
軽自動車
営業日カレンダー
6月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
7月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
が休業日です。
※発送業務は月曜日〜土曜日(祝日含む)のみとなります。
※別途GW、お盆、イベント出展、年末年始の休業日もございます。
◆配送についてのお知らせ
東日本大震災の影響について
現在、福島県の南相馬市小高区(金谷地区の一部)、双葉郡の浪江町、双葉町、大熊町、富岡町、葛尾村(野行地区)、相馬郡飯館村(長泥・比曽・蕨平地区)の集荷・配達は停止しています。 お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
→佐川急便 お知らせページ

被災された皆さまには、心からお見舞い申し上げます。
お客様紹介
お客様紹介
イベントギャラリー
アメ車関連イベントギャラリー
パーツセンター紹介
パーツセンター紹介

〒359-0027
埼玉県所沢市松郷342-1
→詳しい地図

☎お電話でのお問合わせ

04-2927-0777

営業時間

✉メールでのお問合せ
infoparts@calwing.com
ご意見・ご要望承ります。

業者様はこちらから
業販用FAX用紙
※業務用・法人・団体・卸ではヤマトでのカード決済不可です。
パーツ適合表
AC Delco アメ車用バッテリー適合表 アメ車用ワイパーブレード適合表 アメ車用オイルフィルター適合表 アメ車用エアフィルター適合表 アメ車用HIDバルブ適合表 欧州車専用ブレーキパッド適合表 アメ車のVINナンバーとは 出店中ショッピングモール一覧 楽天 アマゾン ヤフオク YouTubeで動画を見る YouTube
INSTAGRAM
Facebook PartsCenter

イベント情報や商品情報など毎日配信中です!



Facebook Calwing

アメ車の最新入庫車情報やサービス情報など毎日更新しております。



初めての方へ 商品の購入方法 商品のお支払い方法 配送・送料・返品について ショッピングローンについて